Источник Правда.Ру

Турецкие служащие вышли на общенациональную забастовку

В Турции началась в понедельник общенациональная забастовка, которую организовали два крупных местных профсоюза KESK и DISK. Таким образом демонстранты выражают свое недовольство жестокостью полиции, которая разгоняет демонстрантов при помощи слезоточивого газа и водометов, а также словами премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана, который назвал протесты "не более чем попыткой меньшинства взять верх над большинством". В ночь на понедельник протестующие пытались прорваться на площадь Таксим, откуда их раньше оттеснили силы правопорядка. Были задержаны десятки человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа