Источник Правда.Ру

В Индии депутат провалился в канализацию во время интервью. ВИДЕО

В индийском городе Джамнагар депутат регионального парламента Пунамбен Маадам от партии «Бхаратия джаната парти», провалилась в канализацию в ходе уличного интервью, сообщает India Today.

Под ногами у народной избранницы обрушились бетонные плиты, и она провалилась под землю во время общения с журналистами. Грунт под ногами Мадам провалился, когда она давала интервью в связи с тяжелой ситуацией местных жителей, чьи дома попали под снос.

Депутат Пунамбен Маадам (Poonamben Maadam) провалилась в яму глубиной около трех метров. На нее начали падать куски бетона. Женщину госпитализировали: ее отвезли в ближайшую больницу, далее переправили в Мумбаи. Врачи сообщают, что жизни Маадам ничто не угрожает.

Пунамбен Маадам повредила ногу.

Также в результате провала грунта пострадали две другие женщины. Они находятся в больнице.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Индии депутат провалился в канализацию во время интервью
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа