Источник РИА Новости

Начальник Генштаба ВС РФ начинает визит на Кубу

Начальник Генштаба ВС РФ начинает визит на Кубу
Начальник Генштаба ВС РФ начинает визит на Кубу

Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил России, первый заместитель министра обороны, генерал армии Николай Макаров накануне вечером прибыл на Кубу с рабочим визитом. Поездка замминистра обороны проходит по приглашению кубинской стороны.

В рамках рабочего визита начальника Генштаба ВС РФ "состоятся его переговоры с начальником штаба кубинских вооруженных революционных сил, другими представителями кубинского военного командования", - об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол РФ на Кубе Михаил Камынин. Планируется, что начальник генштаба ВС РФ посетит ряд кубинских военных объектов.

Стоит отметить, что российско-кубинское военное сотрудничество получило новый импульс после прошлогоднего визита в Гавану отряда российских боевых кораблей. В августе же нынешнего года с рабочим визитом в гаванский порт прибыл спасательный буксир "Алтай" Северного флота ВМФ России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке