Источник Правда.Ру

Тегеран готов до 20 июля заключить соглашение по ядерной программе

Власти Ирана намерены заключить всеобъемлющее соглашение с "шестеркой" международных посредников по ядерной программе к 20 июля, заявил замглавы МИД ИРИ Аббас Аракчи.

"Мы очень надеемся, как и другая сторона, что соглашение может быть достигнуто до 20 июля, если на то будет воля и решимость политиков", — сказал Аракчи. Он подчеркнул, что для достижения соглашения еще существует ряд препятствий, преодолеть которые "сложно, но возможно".

Читайте также: РФ и Иран разрушат монополию нефтедоллара

Станет ли Иран союзником России

Иран скинет удавку Запада благодаря России

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации вокруг ядерной программы Ирана?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия сможет защитить Иран?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался