Источник Правда.Ру

Участница секс-скандала с Берлускони ждет ребенка

Участница секс-скандала с Берлускони ждет ребенка. rubyУчастница секс-скандала с премьером Италии Сильвио Берлускони, марокканская танцовщица Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, призналась, что ждет ребенка, сообщает "Утро.ру". "В декабре я стану мамой. Это будет мальчик, потому что форма живота не оставляет в этом сомнений", — сказала она.

Читайте: Медиакомпанию Берлускони обязали выплатить полмиллиарда

По словам эль-Маруг, скоро она выйдет замуж за своего друга Луку Риссо. Свадьба, о которой Руби говорила еще в феврале, пройдет неподалеку от Генуи сразу, как только с родины девушки придут все необходимые документы. "Надеюсь, что в Марокко удастся восстановить информацию о моем семейном положении. Мне не хватает только этого документа, чтобы подать заявление о желание вступить в брак в Италии", — рассказала Карима.

Руби также заявила, что планирует покинуть Апеннины и жить "вдали от Италии", передает "Маяк". Life.ru напоминает, что эль-Маруг - ключевая фигура в судебном процессе против итальянского премьера. Берлускони обвиняется в сексуальной связи с несовершеннолетними. Как считает следствие, премьер Италии соблазнил Руби, когда ей было всего 17 лет.

Ранее миланский суд постановил, что медиакомпания Fininvest, подконтрольная премьеру Италии, должна выплатить компенсацию в размере 560 млн евро компании Compagnie Industriali Riunite SpA (CIR). Дело в том, что холдинг главы итальянского правительства обвиняется в даче взятки.

Читайте также: Берлускони отказался выдвигать себя на пост премьера

Суд установил, что в 1991 году в ходе приобретения компании Arnoldo Mondadori Editore SpA холдинг Берлускони дал взятку судье, который решал спор. Отметим, что ранее премьер-министр Италии поддержал законопроект, который мог бы защитить его компанию от судебного преследования. Однако члены правящей коалиции не поддержали этот документ.

Два года назад суд более низкой инстанции обязал Fininvest выплатить компенсацию в 750 млн евро, и теперь эта сумма снижена на 190 миллионов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы