Источник Правда.Ру

КНДР отказывается от переговоров с США

Правительство Северной Кореи отказалось подписать соглашение о ненападении, предложенное госсекретарем США Джоном Керри.

Керри высказался за возможность возобновления переговоров с КНДР 3 октября, находясь с визитом в Токио. Он заявил, что Вашингтон готов к переговорам с Северной Кореей, если Пхеньян вернется к вопросу о денуклеаризации Корейского полуострова.

В сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК) говорится, что Корея будет отвергать "все предложения, которые призваны изолировать и подавить страну".

Представитель северокорейского комитета по мирному объединению родины заявил, что США должны прекратить "несправедливые" санкции, введенные против КНДР после третьего ядерного испытания в феврале этого года. Пхеньян резко раскритиковал совместные военно-морские учения США и Южной Кореи, охарактеризовав их как "военную провокацию", угрожающую безопасности КНДР.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР готовит удар по США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа