Источник РИА Новости

Шварценеггер представил себя в роли мэра Москвы

221335.jpegПо мнению калифорнийского губернатора Арнольда Шварценеггера, самый главный экологический вызов, который стоит сейчас перед российской столицей, это проблема пробок.

Напомним, что во вторник "железный Арни" выступает перед экологами, студентами и преподавателями Высшей школы экономики. "Наибольший вызов Москвы - тот же, что и в Лос-Анджелесе, Пекине, Йоханнесбурге - дорожное движение, но я полностью уверен, что когда я следующий раз приеду в Москву, вы сможете его преодолеть", - сказал губернатор.

Читайте: "Железный Арни" расскажет студентам об экологии.

Экология является одной из тем, которой Шварценеггер намеревается заниматься и по окончании срока своего высокопоставленной должности. Также отвечая на вопрос, чем он будет заниматься после истечения срока полномочий, известный актер сказал, что предложение президента РФ Дмитрия Медведева, стать мэром Москвы, он рассматривает как одну из возможностей.

По теме также: Медведев предложил Шварценеггеру работу в России.

"Когда я только выдвигался в губернаторы, у меня были две предвыборные темы: мы должны защищать экономику и окружающую среду. Многим людям было трудно понять, как можно сочетать эти два понятия, но Калифорния является лидером в области защиты окружающей среды в США, и мы собираемся оставаться мировым лидером", - сказал Арнольд Шварценеггер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий