Источник РИА Новости

Мисс Калифорния лишилась своей короны из-за "прогулов"

Мисс Калифорния лишилась своей короны из-за
Мисс Калифорния лишилась своей короны из-за "прогулов"

Мисс Калифорния Керри Преджин получила "отставку": вторая красавица США регулярно нарушала условия контракта. Блондинке, в частности, вменили в вину то, что она постоянно пренебрегала участием в публичных мероприятиях и акциях фонда, которые считаются обязательными.

Читайте также: Мисс США стала блондинка из Каролины

Отметим, это уже не первый раз, когда Преджин попадает на язык газетчикам. Месяцем ранее девушка оказалась в центре скандала в связи с преданием огласке ее пляжных откровенных фотографий, на которых красавица снялась топлес, тогда как контрактом запрещено участие в фотосессиях "обнаженной или полуобнаженной".

Гламурное сообщество также в штыки восприняло негативное отношение Преджин к однополым бракам, ее публичные высказывания на эту тему и участие в кампании за запрет однополых браков. Многие полагают, что это было единственной причиной, по которой 22-летняя модель не смогла получить титул Мисс США 2009 года.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"