Источник ИТАР-ТАСС

Наркобарон планировал покушение на президента Мексики

Наркобарон планировал покушение на президента Мексики
Наркобарон планировал покушение на президента Мексики

В Мексике арестован наркобарон Димас Диас Рамос вместе с четырьмя сообщниками. Задержание было проведено в воскресенье в ходе спецоперации в городе Кулиакан.

Как сообщил глава управления по борьбе с наркотрафиком мексиканской полиции Рамон Пекеньо, Рамос планировал покушение на президента страны Фелипе Кальдерона. "Из докладов разведслужбы стало известно, что угроза президенту исходила от наркокартеля Пасифико, который поручил проработку деталей возможного покушения на главу государства непосредственно Димасу Диасу Рамосу", - заявил Пекеньо.

Арест наркобарона был произведен в день, когда в мексиканском городе Гвадалахара начался трехсторонний саммит Северной Америки. В нем принимают участие президент Мексики Фелипе Кальдерон, глава США Барак Обама и премьер-министр Канады Стивен Харпер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа