Источник Правда.Ру

Дмитрий Рогозин раскритиковал мэра Кишинева за отказ от празднования Дня Победы

Вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал мэра Кишинева Дорина Киртоакэ, который запретил праздновать День Победы на центральной площади столицы Молдавии, придурком.

Читайте также: Тысячи молдаван протестуют против евроинтеграции в Кишиневе

Свой комментарий Рогозин высказал на личной странице в Facebook.

6 декабря мэр Кишинева подписал приказ, согласно которому на центральной площади 9 мая будет отмечаться День Европы, а не День Победы. Это решение мэр называет логичным продолжением евроинтеграции. Желающим отмечать День Победы Киртоакэ предложил выбрать другое место.

Как вы считаете, есть ли в действиях мэра Кишинева какая-то историческая логика, или его решение продиктовано временной политической конъюнктурой?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа