Источник Правда.Ру

Свирепый тайфун принес тысячи смертей на Филиппины

Больше 1200 жизней унес тайфун "Хайян" на Филиппинах, самый сокрушительный и свирепый за последнее столетие.

Масштабы бедствия действительно грандиозные. Последствия природной катастрофы оценили сотрудники Красного креста, приехавшие в пострадавшие районы. Они полагают, что число жертв может возрасти до пяти тысяч человек.

Читайте статью: Тайфун "Болавен" не поддается прогнозам

Тайфун с колоссальной скоростью ветра до 300 километров в час фактически стер с лица земли город Таклобан с населением в 220 тысяч человек, где разрушены почти все строения. Сейчас стихия приближается к Вьетнаму, который будет держать удар уже в воскресенье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Супертайфун "Хайянь" убил 10 000 человек
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы