Источник РИА Новости

Лига арабских государств собралась на саммит

Лига арабских государств собралась на саммитВ Ливии в городе Сирт стартовал внеочередной саммит Лиги арабских государств. Встреча с участием глав государств и правительств стран-членов панарабской организации проходит в закрытом режиме.

На повестке дня - два основных вопроса: реализация системы межарабского взаимодействия и создание объединения арабских государств с соседними странами.

Читайте: Пан Ги Мун призывает Израиль и ПНА продолжить мирный процесс

Кроме того, участники саммита обсудят проблемы на пути урегулирования палестино-израильского конфликта, а также напряженность в Судане и Сомали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы