Источник РИА Новости

Индийский офицер пожертвовал карьерой ради любви к россиянке

216248.jpegОфицер Военно-морских сил Индии Сукхджиндер Сингх, следивший за переоборудованием крейсера "Адмирал Горшков" и оказавшийся в центре скандала из-за связи с русской женщиной, написал заявление об отставке.

Сингх руководил группой по наблюдению за переоборудованием по заказу Индии крейсера "Адмирал Горшков" в Северодвинске. Еще в начале этого года в прессе были опубликованы фотографии офицера в постели с неизвестной россиянкой.

Читайте также: Российская журналистка подозревается в шпионаже в Индии

После этого инцидента специальная флотская комиссия начала изучать связи Сингха и с другими российскими гражданами, чтобы понять, могли ли эти связи отразиться на цене дополнительного контракта о переоборудовании крейсера. Стоит отметить, что передача Сукхджиндера Сингха под трибунал исключена, поскольку ничего компрометирующего, кроме внебрачной связи, комиссия не выявила.

"Скорее всего, ему дадут уйти, потому что ничего, относящегося к национальной безопасности, ему не предъявлено", - сообщили в ВМС Индии. В настоящее время расследование продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии