Источник Правда.Ру

Муж случайно выстрелил жене в лицо гарпуном

28-летняя бразильянка выжила после того, как ее муж в понедельник случайно выстрелил в нее из гарпуна, стрелка которого попала ей в рот, сообщает CNN News.

По словам врачей, от смертельного ранения Элизанджелу Борборему Розу отделяли считанные сантиметры.

Стрела прошла ей через рот и челюсть, задев шейный отдел позвоночника. По словам нейрохирургов, оперировавших женщину, в их больнице аналогичных случаев раннее не было.  

Ситуация поразительна еще и тем, что стрела прошла между спинным мозгом и позвоночником. Один сантиметр в сторону -  и она стала бы паралитиком, замечает один из врачей.

Сейчас женщина поправляется, однако врачи продолжают наблюдение за ней. Элизанджела испытывает некоторые трудности с перемещением правой половины тела.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы