Источник Правда.Ру

Крупное ограбление произошло в Италии: похищено более 2 млн евро

Гангстеры, вооруженные АК-47, выкрали примерно 2 миллиона евро из бронетранспортера, предварительно перекрыв проезжую часть грузовиком, который они подожгли, сообщает ресурс Myfoxny.

Ограбление произошло в северной Италии, на скоростном шоссе, ведущем через город Саронно в Швейцарию. Чтобы попасть внутрь бронированного автомобиля с деньгами, преступникам в количестве примерно 10 человек пришлось устроить взрыв. Они скрылись на автомобилях, разбросав на дороге шипы, чтобы затормозить поилцию. Позже их транспортные средства были обнаружены, а сами преступники скрылись.

В результате этого нападения никто не пострадал, однако более 2 миллионов евро были похищены. Гангстеры скрылись с места преступления с наличными и золотыми слитками.

Представитель компании, которая занималась перевозкой, настаивает на сумме в 2 миллиона евро, хотя некоторые новостные агентства называют цифру в 5 раз больше.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ограбление на глазах полицейских
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа