Источник РИА Новости

Россия не намерена воевать в Афганистане

Россия не намерена воевать в АфганистанеРоссийская сторона не будет принимать участие в военных операциях территории Афганистана, несмотря на заявления представителей НАТО, призывающих Москву направить туда войска.

Об этом сообщил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Он отметил, что Россия категорически против своего участия в операциях в Афганистане. Афганскую проблему, по его словам, можно решить мирным путем.

В качестве альтернативы военной помощи РФ готова рассмотреть вопрос о разрешении на перемещение по своей территории военных грузов коалиционных сил.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы