Источник Правда.Ру

Меркель может досрочно уйти с поста канцлера

Канцлер Германии Ангела Меркель может досрочно покинуть свой пост в 2016 году. По ее словам, это произойдет в случае победы на парламентских выборах.

Как сообщает интернет-версия журнала "Штерн", Меркель хотела бы, чтобы ее преемник — новый лидер правящей коалиции — имел возможность занимать пост канцлера как минимум год, то есть до следующих парламентских выборов в 2017 году. Отметим, что в 2016 году исполнится 25 лет со дня прихода Меркель в большую политику.

Читайте также: "Момент Тэтчер" для канцлера Меркель

В настоящее время, по информации немецких СМИ, канцлер находится в отпуске. Вместе со своим мужем она отдыхает в Альпах. Выборы в бундестаг назначены на 22 сентября 2013 года.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа