Источник Правда.Ру

КНДР согласилась пойти на переговоры с Южной Кореей

КНДР согласилась пойти на переговоры с Южной Кореей. 284182.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Власти КНДР согласились принять условие Южной Кореи и провести переговоры 9 июня в пограничном пункте Пханмунджом на уровне правительств двух стран. Об этом в субботу сообщает южнокорейское информационное агентство Ренхап.

В министерстве объединения Республики Корея проинформировали, что начало переговоров назначено на 10:00 по местному времени (05:00 по Москве). Встреча пройдет в одном из административных зданий в южной части демилитаризованной зоны разделяющей два государства.

Кроме того, Пхеньян и Сеул также договорились организовать двустороннюю встречу на уровне членов правительств двух стран, которая должна пройти в южнокорейской столице 12 июня. Как отмечается, если эта встреча состоится, то станет первым подобным диалогом с 2007 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа