Источник РИА Новости

В затопленной шахте в Китае погибли уже 12 горняков

В затопленной шахте в Китае погибли уже 12 горняковЧисло погибших горняков на шахте "Ванцзялин" в северокитайской провинции Шаньси увеличилось до 12 человек. Их тела были обнаружены в ходе продолжающейся поисково-спасательной операции, сообщил представитель штаба спасателей Лю Дэчжэн.

Напомним, в понедельник спасатели подняли на поверхность 115 шахтеров, находившихся под землей более недели. Судьба еще 26 горняков по-прежнему неизвестна, сообщают китайские СМИ. Уровень воды в нижних горизонтах шахты "остается достаточно высоким", что затрудняет поисковые работы. Откачка воды ведется круглые сутки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы