Источник Правда.Ру

Лидер Венесуэлы вернется на родину на следующей неделе

Лидер Венесуэлы вернется на родину на следующей неделе. Чавес

Президент Венесуэлы Уго Чавес вернется на родину на следующей неделе. Глава государства проходит на Кубе курс восстановления после операции по удалению раковой опухоли. Об этом рассказал президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос Кальдерон, встречавшийся с венесуэльским коллегой в Гаване, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Прооперированный Чавес "парит как кондор"

Радио "Свобода" напоминает, что 57-летний Чавес лечится на Кубе уже второй раз с тех пор, как в 2011 году у него выявили раковую опухоль в области таза. На выборах в октябре президент Венесуэлы планирует баллотироваться на новый срок. Как передает "Комсомольская правда", некоторое время назад Чавес заверил народ, что все медицинские показатели у него в норме.

Ранее сообщалось, что прооперированный в ночь на 28 февраля президент Венесуэлы вышел в интернет и сделал запись в микроблоге Twitter. "Всем желаю спокойной ночи, мои дорогие сограждане! Я парю как кондор! Посылаю вам свою безмерную любовь, будем жить — и побеждать!" — написал он.

Читайте также: Чавес снова улетел на Кубу лечиться от рака

Врачи полностью удалили образование, обнаруженное у Чавеса в области таза, откуда в июне прошлого года у него была удалена злокачественная опухоль. После операции будет проведен гистологический анализ тканей, который определит оптимальный ход лечения повреждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ответный визит Чавеса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался