Источник Правда.Ру

Каддафи останется в Ливии "живым или мертвым"

Каддафи останется в Ливии "живым или мертвым". 239579.jpegЛидер Ливии Муаммар Каддафи призвал жителей страны продолжать сражаться против НАТО и повстанцев и заявил, что не собирается покидать свою Родину. "У нас есть только один выбор: остаться на своей земле живыми или мертвым", - заявил Каддафи. 

"Чем сдаться, в миллион раз лучше нам будет принять мученическую смерть", – призвал полковник в аудиообращении, которое транслировалось по государственному телевидению, пишет Газета.Ru. "Не мы начали эту войну, но своих врагов мы победим", – заверил ливийский лидер.

Читайте также: ИноСМИ объявили лидера Сирии исчадием ада 

Лидер Джамахирии, передает KM.RU, также обратился к НАТО, которое в последние дни усилило бомбардировки Триполи: "Мы сильнее ваших ракет, сильнее ваших самолетов. Голос ливийского народа сильнее всех взрывов". 

ИА Планета добавляет, что министр труда в официальном правительстве Ливии Амин Манфур 7 июня объявил о своем переходе на сторону оппозиции. Соответствующее заявление чиновник сделал во время юбилейного - сотого по счету - ежегодного заседания Международной организации труда в Женеве.

"Я хочу объявить, что покидаю режим Муаммара Каддафи, с которым больше меня ничего не связывает. Хочу также выразить свои искренние симпатии в адрес революции и революционеров", - сказал бывший уже министр. Манфур - уже не первый ливийский министр, перешедший на сторону оппозиции. Ранее точно так же поступили министры нефтяной промышленности, юстиции, внутренних и иностранных дел, а также ряд высокопоставленных военных и дипломатов, работающих в разных странах мира.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии