Источник Правда.Ру

Под обломками обрушившегося здания в Бангладеш найдено уже 705 тел

Спасатели продолжают извлекать из-под обломков обрушившегося в Бангладеш здания тела погибших, количество которых, по последним данным, превышает 700 человек, сообщает CNN News.

В воскресенье "Правда.Ру" писала о 600 погибших. Между тем, даже на данный момент эту цифру нельзя считать окончательной: спасатели Дакки  продолжают поиск тел.  

8-этажное здание, в котором находилось пять фабрик, обрушилось примерно две недели назад. Полиция продолжает расследовать обстоятельства случившегося. Причины обрушения объясняются вибрацией от генераторов, установленных внутри здания с нарушением норма техники безопасности. Более 2,4 тысячи человек удалось спасти.

Читать также: Число погибших в беспорядках в Бангладеш возросло до 22 человек

Многие жители города продолжают ждать у завалов, надеясь найти тела своих родственников. Ожидается, что работы на месте ЧП продолжатся еще несколько дней.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сотни людей погибли в Бангладеш
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий