Источник Правда.Ру

Футбольный фанат угрожает смертью премьеру Польши

Премьер-министр Польши Дональд Туск за последнее время получил уже три письма с угрозами в свой адрес. Об этом в четверг передает польская радиостанция RMF FM.

По данным радиостанции, глава польского правительства получил два письма с угрозами от неизвестного адресата на свой домашний адрес и еще одно — в офис. По данному факту полиция и спецслужбы Польши проводят расследование.

Согласно законам страны предавать огласке фамилии обвиняемых запрещено, поэтому в сообщении радиостанции не называется фамилия предполагаемого автора писем. По мнению журналистов, угрозы могут исходить из окружения некоего Петра С., который является одним из лидеров объединения футбольных фанатов.

Отмечается, что происходящее предположительно связано с судебным процессом по делу футбольного болельщика, обвиняемого в торговле амфетамином. Если вина подсудимого будет доказана, ему грозит до десяти лет тюрьмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии