Источник Правда.Ру

Латвийский чиновник уволился из-за русскоязычного начальника

В Латвии ушел в отставку советник министра образования и науки Вячеслава Домбровского. Чиновник покинул свой пост потому, что постоянно испытывал дискомфорт от русскоговорящего начальника.

Рейнис Тукишс рассказал, что Домбровский и глава его бюро Анна Кононова постоянно общались друг с другом на своем родном языке - русском. "Я очень либеральный человек, но мне было немного неуютно", - признался Тукишс.

Стоит добавить, что в Латвии на сегодняшний день только один государственный язык — латышский. Русский имеет статус иностранного.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался