Источник Правда.Ру

У детей Майкла Джексона может появиться другой биологический отец

Британский актер Марк Лестер утверждает, что является биологическим отцом троих детей Майкла Джексона.

Лестер, который был близким другом певца и является крестным всех трех его детей, говорит, что в середине 90-х годов Джексон попросил его стать донором спермы. Актер уступил уговорам и сдал биологический материал. Позже он заметил, что дети Майкла — Пэрис, Принц Майкл и Принц Майкл Джексон II — похожи на него самого, и сейчас готов сдать анализ ДНК, чтобы доказать свое отцовство.

При этом Лестер заявил, что не хочет набиваться в родственники, и что тест будет проведен только после совершеннолетия наследников Джексона и при их согласии. Сам он не видел детей с 2009 года, когда умер сам музыкант.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа