Источник Правда.Ру

Американцу, имеющему 9 детей от 6 женщин, закон запретил продолжать род

Американцу, имеющем 9 детей от 6 женщин, закон запретил продолжать род. 276132.jpeg

Суд Висконсина во вторник вынес приговор мужчине, имеющему 9 детей от 6 женщин. Теперь он лишен права заводить отпрысков до тех пор, пока не сможет полноценно содержать своих уже рожденных детей, сообщает the smoking gun.

"Эт Кертис предстал перед судом за бегство от правосудия и отказ оплачивать содержание своих многочисленных детей", — заявил окружной судья Тим Бойл.

В течение трехлетнего испытательного срока ему строго запрещено заводить еще детей, пока он не отдаст долг своим уже рожденным детям. 44-летний Кертис, проживающий в городке Расин, в общей сложности должен 90 тысяч долларов.

Читать также: Британские представители сексуальных меньшинств выясняют, кто должен платить алименты

"Кертису придется выплатить все до цента до того, как он решит завести десятого малыша. В противном случае у него будут серьезные проблемы", — подытоживает Тим Бойл.

За последние 11 лет Эт Кертис неоднократно привлекался к ответственности за невыплату алиментов. Кроме того, его арестовывали за подделку чеков, вандализм, кражу со взломом.

Раннее пободный случай имел место в штате Кентуки, где увиливающего от ответственности отца 12 детей от 11 женщин, также привлекли ответственности.

Одним из самых известных горе-отцов в США считается Десмонд Хэтчет из Теннесси, который может похвастаться 20 отпрысками от 11 женщин.

А как таких "отцов" могут наказать у нас?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии