Источник Правда.Ру

Британское посольство в Германии обвинили в шпионаже

МИД Германии вызвал посла Британии для дачи объяснений по поводу информации о том, что британские спецслужбы используют здание дипмиссии в Берлине для шпионажа. В ходе встречи послу Саймону Макдоналду заявили, что "прослушка с территории дипломатической миссии противоречит нормам международного права".

Читайте также: Как русские напугали половину разведок мира

Ранее в прессе появилась информация о прослушке немецких политиков через специальные устройства. Диппредставительство расположено в нескольких сотнях метров от Бундестага и офиса канцлера Германии Ангелы Меркель. Газета ссылалась на материалы Эдварда Сноудена.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


МВД включит прослушку без санкции суда
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы