Источник ИТАР-ТАСС

Хиллари Клинтон имеет "четкие ожидания" относительно афганского президента

Хиллари Клинтон имеет
Хиллари Клинтон имеет "четкие ожидания" относительно афганского

Госсекретарь США заявила, что новому правительству Афганистана важно заручиться поддержкой собственного народа. Об этом Хиллари Клинтон рассказала после общения с Хамидом Карзаем.

"Я сказала, что нам предстоит сделать очень многое", - пояснила Клинтон. По ее словам, афганскому президенту нужна поддержка его народа "в плане обязательств нового правительства по борьбе с коррупцией, обеспечению прозрачности и подотчетности, и более серьезного сотрудничества с местными властями".

У Америки на этот счет имеются "очень четкие ожидания", отметила госсекретарь. Она пояснила, что США готовы предложить помощь, но взамен ждут от афганского правительства отчет о том, для чего именно ему необходима эта помощь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке