Источник Правда.Ру

В США накануне Дня независимости арестован вероятный террорист

Накануне Дня независимости в США арестован 21-летний мужчина, угнавший грузовик, в котором обнаружили взрывчатку и огнестрельное оружие, сообщает USA Today.

Молодого человека из Невады арестовали в среду вечером неподалеку от Вашингтонского университета. Имя его власти пока не раскрывают. У него изъяли винтовку, дробовик, взрывчатые вещества и бронежилет. Все эти вещи были украдены. "Мы понятия не имеем, что именно он собирался сделать", — заявляет заместитель начальника полиции Вашингтонского университета Рэнди Уэст.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы