Источник Правда.Ру

Оскорбление государства в Италии будет караться тюремным сроком

Кассационный суд Италии ввел наказание за оскорбление государства и его граждан. Поводом для такого решения стал инцидент с 71-летним итальянцем, который, после того как его оштрафовали полицейские, назвал Италию "отвратной дерьмовой страной". За это высказывание стражи порядка выписали старику еще один штраф на тысячу евро, однако из-за последовавшей амнистии платить тому не пришлось. Отныне за такое правонарушение будет грозить тюремный срок от одного до трех лет. Ранее точно также о своей стране высказался экс-премьер Сильвио Берлускони.

Последние новости на сегодня, 4 августа 2013 года 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы