Источник ИТАР-ТАСС

Греческие фермеры бастуют уже третью неделю

200814.jpegГреческие фермеры, недовольные антикризисными мерами правительства, в среду они прибегли к еще более жестким протестным действиям.

Смотрите ФОТО: Фермеры перекрыли границу с Болгарией.

Еще с воскресенья КПП на границе с Болгарией перекрыт тракторами земледельцев, так что грузовики не могут пересечь границу. Фермерам этого показалось мало и они закрыли проезд через КПП для легковых машин и автобусов.

Отметим, Еврокомиссия уже вынесла предупреждение бастующим о том, что она готова начать юридические действия, чтобы прекратить блокирование КПП, причинившее значительный ущерб предпринимателями обеих стран.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы