Источник РИА Новости

Греческое правительство не намерено устраивать досрочные выборы

Греческое правительство не намерено устраивать досрочные выборы
Греческое правительство не намерено устраивать досрочные выборы

Правительство Греции не будет устраивать досрочные выборы, как того требует оппозиция. Об этом заявил в телеэфире министр внутренних дел страны Прокопис Павлопулос.

"Правительство избрано на четыре года", - пояснил политик, в ведении которого и находится проведение выборов. Между тем, оппозиционная партия социалистов (ПАСОК) пользуется поддержкой 31 процента избирателей, тогда как за правящую партию голоса отдали только 26 процентов жителей страны.  

Читайте также: На европарламентских выборах в Греции победила оппозиция

Кабинет правоцентристской партии "Новая Демократия" получил второй подряд четырехлетний мандат избирателей осенью 2007 года. С тех пор большинство партии в парламенте сократилось до всего лишь одного голоса, а экономический кризис и ряд коррупционных скандалов ударили по авторитету правительства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы