Источник РИА Новости

Кирилл приехал в Западную Украину

Кирилл приехал в Западную Украину
Кирилл приехал в Западную Украину

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, несмотря на рекомендации украинских властей, прибыл в Западную Украину. По некоторым данным, предстоятель РПЦ на автомобиле приехал в город Корец.

Здесь Кирилла встречали сотни верующих. Люди держали плакаты с портретами патриарха и транспаранты "Мы православные. Кирилл - наш патриарх", "Украина встречает своего патриарха".

Читайте: Патриарха Кирилла не пустили на Западную Украину

Прибыв в город, глава Русской православной церкви направился в Свято-Троицкий ставропигиальный монастырь. У врат обители его встретили монахини хлебом и солью. Впереди них шли две девочки в белых платьях. Дорога от врат к Свято-Троицкому собору была устлана душистыми травами и цветами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии