Источник Правда.Ру

Чавес вновь отправился лечиться на Кубу

чавес. 257704.jpeg

Президент Венесуэлы Уго Чавес вновь вернулся на Кубу для продолжения курса лучевой терапии. В аэропорту его встречал Рауль Кастро.

По некоторым данным, Чавес прибыл в Гавану вместе с министром иностранных дел южноамериканской страны Николасом Мадуро, пишет "Московский Комсомолец". Лидеру Венесуэлы предстоит пройти в общей сложности пять курсов лучевой терапии. Между каждым курсом лечения пациент будет отдыхать минимум 2 дня. 

Читайте: Чавес может проиграть выборы президента.

Стоит отметить, что это уже седьмой по счету с начала лета прошлого года визит Чавеса в Гавану для лечения.Как писала "Правда.Ру" ранее, 28 марта президент Венесуэлы вернулся на родину после первой части лечения. В конце февраля Чавесу на Кубе удалили опухолевое образование, которое врачи обнаружили примерно в том же месте, где у него была удалена злокачественная опухоль кишечника летом 2011 года. После этого в течение трех недель Чавес проходил в Гаване курс реабилитации после хирургической операции, а затем вернулся на родину.

Также: Чавес вернулся на родину после удаления раковой опухоли.

В октябре 2012-го в Венесуэле пройдут выборы главы государства. Чавес, который находится у власти с 1999 г., хочет избраться на еще один шестилетний срок. Его конкурентом на выборах станет кандидат от оппозиции Энрике Каприлес Радонски. Если Чавес победит, то это будет его четвертый президентский срок, пишет радио "Свобода"

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Президент Венесуэлы вылетает на Кубу, где пройдет курс радиотерапии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался