Источник Правда.Ру

Израильские ВВС уничтожили сирийские ракеты, закупленные в России

Стали известны подробности о воздушной атаке Израиля на сирийской территории в ночь на 31 октября. Сообщается, что израильские ВВС нанесли удар по партии ракетных комплексов С-125 "Нева" ("Печора" в экспортном варианте), поставленных в Сирию из России. В момент атаки техника находилась в сирийском порту Латакия.

Читайте также: Сирия будет требовать у Турции контрибуцию?

По данным западных СМИ, в администрации Обамы неофициально подтвердили, что целью бомбардировки в районе Латакии были ракеты российского производства, предназначавшиеся для ливанской радикальной группировки "Хизбаллах", бойцы которой воюют в Сирии на стороне президента Башара Асада.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии