Источник Правда.Ру

Дочь президента Узбекистана заявила о покушении на свою жизнь

Старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова заявила в соцсетях о попытке покушения на свою жизнь. По словам женщины, ей подложили отраву с тяжелыми металлами, возможно ртутью. Подробности случая с отравлением дочь узбекского президента не раскрыла, однако по ее словам, она до сих пор лечится от последствий.

Читайте также: Афганистану не помогли, зато России нагадили

41-летняя Каримова также обвинила главу Службы Национальной безопасности Узбекистана Рустама Иноятова в намерениях захватить власть в республике. Ранее она работала в МИДе страны, в частности, занимала посты посла и представителя при ООН. На родине Каримова известна как звезда эстрадной сцены, модный дизайнер и бизнесмен. Ранее дочь действующего президента Ислама Каримова рассматривали как его возможную приемницу на посту главы страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы