Источник Правда.Ру

Репортеры в США уличили конгрессменов в пьянстве за несколько часов до закрытия правительства

Американские репортеры через социальные сети поведали общественности, что почти от всех конгрессменов, которые должны были думать над способом избежать приостановки работы правительства, до которого оставалось всего три часа, пахло выпивкой, сообщает Huffington Post.

Журналисты HuffPost спросили одного законодателя, выглядевшего уставшим, о том, собирается ли он выпить что-нибудь, пока сенаторы рассматривают предложенный Палатой представителей законопроект о бюджете. "Нет", — не без сожаления ответил он — "Я должен буду вернуться через два часа".

Между тем, сразу несколько репортеров написали в Twitter о нетрезвых представителях конгресса. Журналистка Дженнифер Бендери сообщила следующее: "Почти от каждого конгрессмена, с которым я говорила, разило алкоголем. Сейчас всего 9 вечера!". Позже ее коллега Сэм Стейн подтвердил ее слова.

Законодатели могли найти способ избежать остановки работы правительства и госучреждений по всей стране до полуночи. Однако у них ничего не получилось. Теперь 800 тысяч госслужащих отправлены в неоплачиваемый отпуск на неопределенное время.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Валентина Горбачева Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов