Источник Правда.Ру

В Индии автобус раздавил туриста из Украины

Автобус сбил в воскресенье украинского туриста у входа в терминал делийского международного аэропорта имени Индиры Ганди. 56-летний Михаил Бершадский вместе с сыном собирался вылететь на Украину.

Около 1.00 местного времени (23.30 мск субботы) вместе с группой других пассажиров отец и сын вышли из автобуса, чтобы забрать багаж и пройти на посадку, сообщает Интерфакс. В этот момент к терминалу подъехал еще один автобус, доставивший в аэропорт экипаж авиакомпании Lufthansa.

Водитель автобуса арестован, полиция выясняет причины происшествия, добавил представитель аэропорта. Этот уже второй за неделю случай в аэропорту Дели со смертельным исходом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии