Источник Правда.Ру

Экс-президенту ФИФА Блаттеру угрожают смертью

Йозеф Блаттер начал получать угрозы от неизвестных, которые грозятся его убить. Об этом сообщила его дочь Коринна Блаттер агенству Bild. 

"У этих людей не хватает мужества, чтобы назвать свои имена", - сказала Коринна Блаттер.

В свою очередь семья экс-президента ФИФА собрала все письма с угрозами и передала их в полицию.

Ранее Йозеф Блаттер был вынужден перевести в другую школу свою 14-летнюю внучку, так как сверстники начали уделять ей слишком пристальное внимание.

Экс-прездиент ФИФА Йозеф Блаттер и экс-президент УЕФА Мишель Платини были отстранены от футбольной деятельности на 8 лет. Это связано с коррупционным скандалом, разразившимся в ФИФА в этом году.

Правда.Ру информировала, что комитет ФИФА снял с Блаттера обвинения в коррупции.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Йозеф Блаттер оказался вне игры
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа