Источник Правда.Ру

Евросоюз не может отменить проведение ЧМ-2018 в России

Евросоюз не может отменить проведение ЧМ-2018 в России. 298751.jpeg

Во внешнеполитической службе ЕС заявили, что Евросоюз не может лишить Россию права проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

«В 2010 году исполнительный комитет ФИФА дал России право провести чемпионат мира 2018 года. Это решение было принято не Евросоюзом, поэтому оно совершенно точно не может быть отменено Евросоюзом», - передает ИТАР-ТАСС сообщение пресс-службы. 

Напомним, ране  вице-премьер Великобритании Ник Клегг заявил, что Россия должна быть лишена права проведения ЧМ-2018 из-за позиции по украинскому кризису. Однако, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не поддержал данное предложение. ФИФА также сделала заявление о недопустимости подобных инициатив. 

Чемпионат мира по футболу должен пройти с 8 июня по 8 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России.

Читайте также: "Надо брать кроссовки и бежать"

Российский футбол убил золотой телец

"Мы прорвемся туда, где нас не ждут"

Свердловчане продолжают подготовку к ЧМ-2018

Читайте последние новости на сегодня, 18 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ФИФА попросило Россию сократить число городов на ЧМ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии