Источник Правда.Ру

"Интер" обыграл "Милан" с разгромным счетом

"Интер" обыграл "Милан" с разгромным счетом

В матче второго тура чемпионата Италии "Интер" разгромил в субботу хозяев поля – "Милан". Команда Жозе Моуриньо забила четыре безответных гола в ворота соперников.

Все вопросы о победителе были решены еще в первом тайме: футболисты "Интера" трижды поразили ворота "Милана". Авторами голов стали Тьяго Мота, Диего Милито и Майкон.

Читайте также: Гол Аршавина не помог "Арсеналу" справиться с "МЮ"

После перерыва "Интер" продолжил вести игру на поле, но болельщики увидели только один мяч, угодивший в ворота "Милана". Гол забил Деян Станкович, который остался один в 25 метрах от ворот. Серб отличается пушечным ударом, что он продемонстрировал в очередной раз, забив мяч в самую "девятку".

"Милан" на фоне "Интера" выглядел очень бледно. Отметим лишь, что сезон в Италии только начался, и не исключено, что следующая встреча пройдет по обратному сценарию, передает Sportbox.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии