Источник Правда.Ру

ЦСКА оценил Акинфеева в 100 млн евро

227711.jpegНевероятная цена на голкипера из сборной России свидетельствует об одном - вратарь армейцев не продается, пишет Life News.

Московский клуб ЦСКА назвал цену, за которую готов рассмотреть возможность продажи основного вратаря Игоря Акинфеева. Сумма эта составляет фантастические 100 миллионов евро. Такая покупка не под силу осилить даже "Зениту".

По всей видимости, Акинфеев еще долго будет играть за армейцев, а питерскому клубу остается лишь мечтать о его приобретении.

"Все это слухи, отправляющие Игоря в другую команду" - прокомментировал ситуацию генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев в интервью Life Sports. - Сначала писали про пять миллионов, сейчас вот про 45, давайте подождем, пока предложат 100 миллионов. В целом же Игорь заслуживает, чтобы его так высоко оценивали, поскольку на данный момент является не только лучшим голкипером России, но и одним из сильнейших вратарей Европы".

Слухи о переходе 24-летнего голкипера в "Зенит" обсуждаются достаточно давно. Не секрет, что Лучано Спаллетти хочет видеть Акинфеева в своей команде. Сам же футболист заявил, что "в России он ни в один клуб ни за какие деньги не перейдет", пишет Totalfootball.ru.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"