Источник Правда.Ру

Футбольные болельщики поставили на Испанию

Футбольные болельщики поставили на Испанию. 264915.jpeg

Сегодня определится первый финалист Евро-2012: им станет победитель встречи полуфинальной пары Португалия-Испания. Первый полуфинальный матч чемпионата состоится на донецкой "Донбасс Арене" в 22.45 по московскому времени.

Испания и Португалия смогли побороть сильных соперников и заслужили место в полуфинале. Португальцы заняли второе место в "группе смерти" и обыграли чехов, тогда как Испания оставила далеко позади Италию с Хорватией и одолела Францию, напоминает iSport.ua.

Читайте также: Глава РФС покинул пост из-за поражения россиян на Евро-2012

Многие специалисты сходятся во мнении, что испанцы на нынешнем Евро пока не показали всего, на что способны, поэтому предпочтение в матче с португальцами большинство отдает именно им, пишут Вести.ру. В букмекерских конторах царит едва ли не единодушие: коэффициент на победу испанцев составляет 1.87, ничья оценивается в 3.4, а победа португальцев — в 4.33, добавляет РБК.

Читайте также: Испанцы стали третьими полуфиналистами Евро

Игру Португалия-Испания будет обслуживать арбитр Джюнейт Чакыр, пишет NEWSru.co.il.

Напомним, что торой претендент на золотые медали чемпионата станет известен в споре сборных Германии и Италии, которые сыграют в четверг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы