Источник Правда.Ру

"Зенит" усилился игроком итальянской сборной

Защитник сборной Италии — в Питерский "Зенит" подписал контракт с защитником сборной Италии Доменико Кришито. Футболист присоединится к сине-голубым 8 июля.

Доменико Кришито родился 30 июля 1986 года в городе Черкола на юге Италии. В июне 2003 года дебютировал в серии "В" в составе футбольного клуба "Дженоа" из Генуи. Кришито выступал за лигурийскую команду до 2007 года, откуда перешел в туринский "Ювентус", однако затем снова вернулся в Геную, где и играл до настоящего момента. Всего в Серии "А" Кришито провел более 100 матчей и забил пять мячей, говорится на официальном сайте "Зенита".

Читайте также: Данни подписал с "Зенитом" контракт еще на 4 года

О стоимости трансфера ничего не сообщается. Однако, по мнению экспертов, трансферная стоимость защитника сборной Италии составит не менее 10 миллионов евро, пишут "Аргументы и факты". В пятницу итальянские СМИ сообщили, что футболист, согласно контракту, ежегодно будет получать зарплату в 2,5 миллиона евро. По данным итальянского телеканала Sky Sport, "Зенит" заплатил за защитника "скуадры адзурры" 15 миллионов евро, сообщает РИА Новости.

Главный наставник питерской команды так прокомментировал эту новость: "Мы постараемся усилить нашу команду. Нам нужно дополнить определенные позиции. Возможно, отчасти у нас были проблемы и по моей вине — я оставил на этот сезон достаточно узкий состав. Из-за этого ребятам приходилось играть не на своей позиции, уставать. Кришито — хороший футболист", передает "Спорт-экспресс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы