Источник Правда.Ру

Александр Жуков получил бронзу за Пекин-2008

В ходе генеральной ассамблеи Европейских олимпийских комитетов, которая открылась вчера в Белграде, глава ОКР Александр Жуков получил из рук президента МОК бельгийца Жака Рогге бронзовую медаль Олимпийских игр в Пекине.

Вскоре она будет передана российскому шоссейнику Александру Колобневу, который в групповой олимпийской велогонке в Пекине финишировал четвертым. Однако после соревнований у серебряного призера итальянца Давиде Ребеллина была обнаружена положительная допинг-проба. Таким образом, Колобнев переместился в официальных протоколах на третье место.

Как сообщил "Спорт-экспресс", обычно при процедуре перераспределения медалей награду присылают специальной почтой. В данном случае Жак Рогге, воспользовавшись встречей с Александром Жуковым, передал главе ОКР награду лично. В ближайшее время Жуков вручит заслуженную бронзовую медаль российскому спортсмену в Москве в торжественной обстановке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий