Источник Правда.Ру

Два чемпиона мира по боксу подрались прямо на улице

Два чемпиона мира по боксу подрались прямо на улице. boxНа улице мексиканской Гвадалахары подрались два чемпиона мира по боксу. Как сообщает Lenta.ru, это победитель первенства IBF (Международной федерации бокса) в весе до 49 кг Улисес Солис и обладатель титула по версии WBC (Всемирного боксерского совета) до 69,9 кг Сауль Альварес. В ходе драки 21-летний Альварес сломал 30-летнему Солису челюсть и выбил зуб.

Читайте: Чемпиона по боксу будут судить за убийства и бандитизм

По некоторой информации, причиной стычки якобы стало то, что Солис слишком вольно, по мнению Альвареса, повел себя с девушкой молодого боксера. Сначала Сауль стал оскорблять опытного спортсмена словесно, а затем применил в ход кулаки.

В декабре Улисес должен был защищать свой чемпионский титул, но теперь, по словам его промоутера Фернандо Бельтрана, боксеру предстоит операция, а бой придется отложить до 2012 года. Представитель спортсмена отметил, что Солис планирует подать на своего обидчика в суд.

"Да, это правда и мы уже готовим обращение в суд. Конечно, Альварес все отрицает, но произошло все именно так. Сауль подошел к Арчи и сказал "Я искал тебя …" и толкнул его. А потом он начал нападать на него и нанес ему левый крюк и правый прямой, вследствие чего у Солиса сломана челюсть, выбит зуб и ему предстоит операция", — рассказал Бельтран, пишет GorodokBoxing.com.

Читайте также: Дэвид Хэй намерен завершить боксерскую карьеру

В свою очередь, тренер Альвареса Эдди Рейносо уверяет, что сведения о драке не соответствуют действительности, и его подопечный полностью сосредоточен на подготовке к очередному бою. По словам Рейносо, он не представляет, откуда взялись новости об участии Сауля в уличной драке. "Эти слухи о драке между Саулем и Улиссом — не что иное, как ложь. Сауль на 100 процентов сосредоточен на поединке с Кермитом Цинтроном. Его внимание сфокусировано на его подготовке. Я не знаю откуда появились эти слухи. Сауль занимается тем, что готовит себя к тяжёлому поединку", — заявил Рейносо, передает "Чемпионат.com".

Сам Альварес утверждает, что с Солисом дрался один из его братьев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке