Источник Правда.Ру

Российской пловчихе не хватило сотой доли секунды

Российской пловчихе не хватило сотой доли секунды. Анастасия Зуева принесла в копилку сборной России еще одну медаль чемпионата мира по водным видам спорта. Сегодня, на 11-й день соревнований, наша спортсменка показала второй результат (59,06 секунды) в финальном заплыве на 100 метров.

Победительнице состязания, китаянке Чжао Цзин, Зуева уступила всего одну сотую секунду. Третье место заняла американка Натали Кафлин, показавшая лучшее время в полуфинале. Серебряная медаль Зуевой стала первой для российской команды в плавании в бассейне, отмечает Sportbox.Ru.

В плавании на 200 метров кролем золото сегодня завоевал американец Райан Лохте, опередив соотечественника Майкла Фелпса на 0,35 секунды, передают "Вести.ру". Призовую тройку замкнул немец Пауль Бидерманн (1.44,88). Россияне Никита Лобинцев и Данила Изотов заняли шестое и восьмое места.

Читайте также: Российские синхронистки не оставили шанса соперницам

По информации NewsInfo, в командном зачете чемпионата мира сборная России, завоевавшая семь золотых, четыре серебряных и три бронзовых медали, идет на втором месте. Лидирует команда Китая (12 золотых, 11 серебряных и две бронзовых награды).

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"