Источник Правда.Ру

Надевший майку с Путиным украинец нокаутировал американца на ринге

Надевший майку с Путиным украинец забил американца на ринге. 304432.jpeg

Алексей Олейник, обладатель Кубка России по панкратиону, чемпион мира по различным версиям единоборств, выиграл  поединок против американца Джареда Рошолта в состязаниях Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), который проходил в Остине.

Алексей Олейник оформил победу уже в первом раунде, отправив своего соперника в нокаут. Эта победа стала 50-й в карьере спортсмена.

Ранее pravda.ru сообщала, что накануне поединка украинский боец появился на традиционной процедуре взвешивания в футболке с изображением президента России Владимира Путина. Спортсмен, по его словам, сделал это для того, чтобы выказать поддержку большей части населения Украины, которая не считает Россию врагом.

Напомним, что Олейник — обладатель Кубка России по панкратиону, чемпион мира по различным версиям единоборств. Родился в 1977 году в Харькове.

Заключительным событием в рамках шоу UFC Fight Night 57 станет поединок Фрэнки Эдгар — Каб Суонсон.

Читайте также:

Украинский борец вышел на взвешивание перед боем с американцем в майке с портретом Путина

Борец Воробьева вывела Россию на 4-е место медального рейтинга

Владимиру Путину присвоен восьмой дан по каратэ

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как Россия разгромила США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке