Источник ИТАР-ТАСС

Серена Уильямс признана лучшей спортсменкой года

Серена Уильямс признана лучшей спортсменкой годаАмериканские журналисты признали теннисистку Серену Уильямс лучшей спортсменкой года. Примечательно, вторую строчку рейтинга занимает пятилетняя лошадь Зениятта, которая в этом сезоне выиграла все турниры, какие только возможно.

Читайте также: Названы лучшие российские спортсмены этого года

"Бронзу" от деятелей американских СМИ получила еще одна теннисистка - Ким Клейстерс, победившая на USA Open после сенсационного возвращения в спорт.

Смотрите фото Серены Уильямс

Напомним, участие в соревнованиях бельгийская спортсменка прекратила два года назад. Еще через год она родила дочь, а потом приняла решение вернуться на корт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии