Источник Правда.Ру

Хиддинк оказался на четвертом месте в рейтинге самых высокооплачиваемых тренеров

Рейтинг самых высокооплачиваемых тренеров мира по версии авторитетного издания France Football возглавил наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью.

По данным журнала, на сегодняшний день список возглавил именно португалец, чей годовой доход на мостике тренера составляет 14 миллионов евро. Второе место принадлежит тренеру французского "Пари Сен-Жермен" Карло Анчелотти с 12 миллионами.

На третьей строчке рейтинга расположился другой итальянец — Марчелло Липпи, который в настоящее время работает в китайском клубе "Гуанчжоу Эвергранд". В его платежной ведомости значится сумма в 11 миллионов евро. А вот на четвертой позиции, по мнению журналистов, находится главный тренер клуба из Махачкалы. Зарплата Гуса Хиддинка в "Анжи" равняется 10,8 миллионам.

Из других специалистов, работающих в российском футболе можно также отметить наставника сборной команды страны Фабио Капелло, который с 9,2 миллионами занимает седьмое место. На двенадцатую строчку рейтинга журналисты французского журнала поставили сеньора Спаллетти, который имеет контракт с петербургским "Зенитом" на 5,5 миллионов евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Юрий Котов Единственное испытания британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий